このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
草加市立中央図書館 (2310066)管理番号
(Control number)
SOKA-般-0298
事例作成日
(Creation date)
2010年01月27日登録日時
(Registration date)
2017年02月04日 15時34分更新日時
(Last update)
2021年10月16日 17時50分
質問
(Question)
草加市の住宅地図で、S40年頃のものはないか?
回答
(Answer)
当館所蔵はS60(1985)年~になる。県立浦和図書館にS47(1972)年なら所蔵あり
●埼玉県立熊谷図書館再検索<ゼンリン 草加>
→1972年から2020年(1996年無し)の所蔵あり
●国立国会図書館 NDL ONLINE検索<ゼンリン 住宅地図 草加>
→1970年から2020年の所蔵あり(抜け落ちあり)
※最終更新日:2021/8/9
回答プロセス
(Answering process)
●当館システムでフリーワード<草加市 ゼンリン住宅地図>+出版社<ゼンリン>で検索
→当館所蔵で一番古いものは、1985年刊
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (291 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
草加市
住宅地図
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000208821解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!