このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000205525
提供館
(Library)
伊丹市立図書館 本館「ことば蔵」 (2300062)管理番号
(Control number)
806
事例作成日
(Creation date)
2015年03月04日登録日時
(Registration date)
2016年12月28日 18時59分更新日時
(Last update)
2018年12月11日 16時38分
質問
(Question)
『パプアニューギニア独立前記』はありますか。
回答
(Answer)
J・グリフィン ほか『パプア・ニューギニア独立前史』未来社 1994年 ですね。
所蔵あります。
回答プロセス
(Answering process)
タイトル:パプアニューギニア独立前記 を所蔵検索。ヒットなし。
キーワード:パプアニューギニア独立 を再検索。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
メラネシア  (273 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
うろ覚え・覚え違い
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000205525解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!