このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
釧路市中央図書館 (2310212)管理番号
(Control number)
M0216
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2016年07月27日 19時21分更新日時
(Last update)
2017年05月13日 17時17分
質問
(Question)
越後間瀬大工に関する資料が見たい。
回答
(Answer)
『越後間瀬大工 修士論文』、『匠』、『大工の神様』などをご紹介した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
建築計画.施工  (525)
参考資料
(Reference materials)
『越後間瀬大工 修士論文 平成6年度』吉本 真希子/著, 1995. K 520.2/Y/ (資料コード:213189471)
『匠 釧路大工組合・80年の歩み』釧路大工組合記念誌刊行委員会/編, 釧路大工組合, 1987. K 525/K/ (資料コード:211949505)
『匠 釧路大工組合 70年の歩み-70周年記念誌-』釧路大工組合記念誌刊行委員会/編, 釧路大工組合, 1977. K 525/K/ (資料コード:211961464)
『大工の神様』青地 久恵/著, 編集工房ノア, 2006. K 941/A/ (資料コード:214835589)
『まちなみ』市立釧路図書館 郷土行政資料室発行. No.116~120 (未登録資料)
『新釧路市史 第4巻』釧路市,1974.K 291/K/4 (資料コード:216664465)
キーワード
(Keywords)
間瀬大工
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000195283解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!