レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年4月25日
- 登録日時
- 2016/04/25 18:44
- 更新日時
- 2021/12/06 11:49
- 管理番号
- 中央図書館2016-007
- 質問
-
解決
高槻市の古い住宅地図はあるか?
- 回答
-
高槻市立中央図書館には昭和40年以降の高槻市の住宅地図を所蔵しています。
ブルーマップについては平成16年以降の高槻市のものがあります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000191607