このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
凸版印刷株式会社印刷博物館ライブラリー (4310008)管理番号
(Control number)
PML20140807-02
事例作成日
(Creation date)
2014年08月07日登録日時
(Registration date)
2014年10月16日 17時25分更新日時
(Last update)
2014年11月05日 18時19分
質問
(Question)
紙袋の作り方で、展開図が載っている本はあるか
回答
(Answer)
ルーク・ヘリオット編;和田郁子訳『パッケージのデザイン:展開図コレクション』(グラフィック社 2010年)
回答プロセス
(Answering process)
他にも数冊<展開図>の本があるが、上記に載っていたので十分、とのことで、一冊のみ提供
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
マーケティング  (675 9版)
パルプ.製紙工業  (585 9版)
参考資料
(Reference materials)
ルーク・ヘリオット 著 , 和田侑子 訳 , Herriott, Luke , 和田, 侑子. パッケージのデザイン展開図コレクション. グラフィック社, 2010.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000011171469-00 , ISBN 9784766121568 (S882-H53)
キーワード
(Keywords)
紙袋
展開図
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
当館学芸員
登録番号
(Registration number)
1000161093解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!