このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
生駒市図書館南分館 (2330002)管理番号
(Control number)
M-2
事例作成日
(Creation date)
2014年07月03日登録日時
(Registration date)
2014年07月04日 13時31分更新日時
(Last update)
2014年07月04日 13時31分
質問
(Question)
万年カレンダーの作り方
回答
(Answer)
『こども工作大百科 アイデアいっぱい212てん』 ブティック社 P46
『自分でできるダンボールインテリア』 主婦の友社 P58
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000155596解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決