このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
N130910141622
事例作成日
(Creation date)
2013/9/18登録日時
(Registration date)
2014年03月20日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年03月20日 00時30分
質問
(Question)
日本数学教育学会誌. 臨時増刊, 総会特集号 92巻 (2010.8)について、貴館にてご所蔵でしょうか。NDL-OPACでは臨時増刊の所蔵の有無がわからなかったので、調査依頼します。
回答
(Answer)
ご指定の資料『日本数学教育学会誌. 臨時増刊, 総会特集号』92巻(2010.8)は、当館では所蔵していません。
他の所蔵機関について、CiNii Books( http://ci.nii.ac.jp/books/ )を検索しましたが、当該資料の該当巻号を所蔵している機関は見つかりませんでした。
ご指定の資料は、当館契約の電子ジャーナル、CiNii Articles( http://ci.nii.ac.jp/ )で利用可能です。ただし、来館でのご利用のみとなり、遠隔複写サービスの申込みはできません。
(データベースの最終アクセス日:2013年9月11日)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NACSIS-CAT,CiNii,NDL-OPAC
NDC
日本語  (051 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000150800解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決