レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月20日
- 登録日時
- 2014/01/10 11:51
- 更新日時
- 2023/06/09 14:35
- 管理番号
- 姫路-107
- 質問
-
解決
紙巻きたばこの巻き方が載っている本を探している。
- 回答
-
『煙管・パイプ・手巻きたばこマニュアル』(スタジオタッククリエイティブ 2012年)
P76~80 写真による詳しい巻き方が載っていました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衣食住の習俗 (383 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 喫煙具
- たばこ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000143145