このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000141731
提供館
(Library)
愛知学院大学歯学・薬学図書館情報センター (3310069)管理番号
(Control number)
2013081
事例作成日
(Creation date)
2013年12月11日登録日時
(Registration date)
2013年12月11日 13時53分更新日時
(Last update)
2020年01月21日 11時01分
質問
(Question)
「愛知学院大学大学院歯学研究科学位申請論文集」の平成16年度版が2005年に発行されているはずだが、何月の発行か?
回答
(Answer)
「愛知学院大学大学院歯学研究科学位申請論文集」ではなく、「愛知学院大学大学院歯学研究科学位論文」が書庫に保管されている。
発行年月日は記載されていないが、申請者名簿に、大学院委員会報告日等の日付が記載されている。
論文毎に日付が違うので、現物で確認してもらいたい。
回答プロセス
(Answering process)
1.書庫1層に保管されている学位論文を確認した。
「愛知学院大学大学院歯学研究科学位申請論文集」ではなく、「愛知学院大学大学院歯学研究科学位論文」である。
また、平成16年度(甲乙 / テーシス形式甲乙)が書庫に保管されているが、発行年月日は記載されていない。
2.収載されている申請者名簿に、報告・受付・受理日等の日付が載っていた。論文毎に日付が違うので質問者に実際に閲覧してもらうことにした。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
愛知学院大学大学院歯学研究科
学位論文
発行年月日
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
教員
登録番号
(Registration number)
1000141731解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!