このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-2013-071
事例作成日
(Creation date)
2013年10月25日登録日時
(Registration date)
2013年11月29日 15時00分更新日時
(Last update)
2014年02月13日 13時32分
質問
(Question)
「Fault Mechanics and Transport Properties of Rocks」を借りたい。
回答
(Answer)
該当の資料は以下の資料と思われる。
Fault mechanics and transport properties of rocks : a festschrift in honor of W.F. Brace edited by Brian Evans and Teng-fong Wong(International geophysics series, 51)Academic Press, c1992
ただし《埼玉県内公横断検索》で検索したところ、県内大学研究室所蔵資料のため、相互貸借が難しい。
国会図の所蔵があるので、書誌事項と県立図書館未所蔵資料のリクエスト手続きについて紹介した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
図書館サービス.図書館活動  (015 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
図書館間相互貸借
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000141364解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!