このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20131118-2
事例作成日
(Creation date)
2013年11月18日登録日時
(Registration date)
2013年11月18日 17時47分更新日時
(Last update)
2013年11月19日 22時52分
質問
(Question)
大阪の有名な建築物を調べたい。
回答
(Answer)
ぼくらの近代建築デラックス! 万城目学, 門井慶喜 著 文芸春秋, 2012 9784163757902
京都/大阪/神戸「名建築」ガイドマップ 円満字洋介 著, エクスナレッジ, 2011 9784767812168
大阪の近代建築と企業文化 / 橋爪紳也 [ほか] 講話 ; 大阪府立文化情報センター, 新なにわ塾叢書企画委員会編著 大阪 : ブレーンセンター , 2009 (新なにわ塾叢書 ; 2) 9784833907026
大大阪モダン建築 : GREAT OSAKA GUIDE BOOK : 輝きの原点。大阪モダンストリートを歩く。 / 高岡伸一, 三木学編著 京都 : 青幻舎 , 2007 9784861521287
三都建築散歩 : 大阪、京都、神戸 : 旅をしたくなる建築 / 矢部智子編集・執筆 ; 清水奈緒写真 東京 : ブルース・インターアクションズ , 2006 486020154X
大阪の建築 300 : ガイドブック / 大阪府建築士会創立40周年記念出版委員会編 大阪 : 大阪府建築士会 , 1992
建築MAP大阪/神戸 / ギャラリー・間編 東京 : TOTO出版 , 1999 4887061781
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本の建築  (521 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
大阪
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000140688解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!