このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000133263
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130703-8
事例作成日
(Creation date)
2013年07月03日登録日時
(Registration date)
2013年07月03日 15時57分更新日時
(Last update)
2013年07月03日 21時28分
質問
(Question)
「『百科全書』研究の現在 : 回顧と展望」を探している。
回答
(Answer)
鷲見洋一
立仙順朗教授退任記念論文集I 原典資料II 先行基礎研究III 新しい展開IV 電子テクストとその短所・長所V 新しい研究動向を踏まえた研究プロジェクト
藝文研究 89, 269(48)-288(29), 2005-12
http://koara.lib.keio.ac.jp/xoonips/modules/xoonips/download.php?koara_id=AN00072643-00890001-0288
http://koara.lib.keio.ac.jp/xoonips/modules/xoonips/download.php?file_id=69933
http://koara.lib.keio.ac.jp/xoonips/modules/xoonips/image.php?file_id=69934
http://koara.lib.keio.ac.jp/xoonips/modules/xoonips/detail.php?koara_id=AN00072643-00890001-0288
回答プロセス
(Answering process)
JAIROで検索した。
http://jairo.nii.ac.jp/0050/00040170 (2013/07/03確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
フランス語  (035 9版)
参考資料
(Reference materials)
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/ (2013/07/03確認)
キーワード
(Keywords)
フランス百科全書
Diderot, Denis, 1713-1784
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000133263解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!