このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130703-7
事例作成日
(Creation date)
2013年07月03日登録日時
(Registration date)
2013年07月03日 15時34分更新日時
(Last update)
2013年07月03日 23時30分
質問
(Question)
『『百科全書』とその時代展』を探している。
回答
(Answer)
『『百科全書』とその時代展』(名古屋大学附属図書館)
http://www.nul.nagoya-u.ac.jp/event/tenji/1999/pamphlet.pdf (2013/07/03確認)
回答プロセス
(Answering process)
Webcat Plusの一致検索でフリーワード検索をした。
​『​百​科​全​書​』​と​そ​の​時​代​展 名古屋大学附属図書館編 ​​名​古​屋​大​学​附​属​図​書​館 1999
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/7968946.html (2013/07/04確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
フランス語  (035 9版)
参考資料
(Reference materials)
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/ (2013/07/04確認)
キーワード
(Keywords)
フランス百科全書
Diderot, Denis, 1713-1784
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000133258解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!