このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130216-1
事例作成日
(Creation date)
2013年02月16日登録日時
(Registration date)
2013年02月16日 21時17分更新日時
(Last update)
2013年02月16日 21時44分
質問
(Question)
日本における過去の時刻表を調べたい。
回答
(Answer)
回答プロセス
(Answering process)
リサーチ・ナビで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
鉄道運輸  (686 9版)
参考資料
(Reference materials)
リサーチ・ナビ 国立国会図書館
http://rnavi.ndl.go.jp/ (2013/02/16確認)
キーワード
(Keywords)
時刻表復刻版. 戦前・戦中編
復刻版明治大正時刻表
公認汽車汽船旅行案内
昭和戦前時刻表
鉄道
複製版
復刻版
列車
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
その他
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000128081解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!