このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000116481
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20121222-4
事例作成日
(Creation date)
2012年12月22日登録日時
(Registration date)
2012年12月22日 12時44分更新日時
(Last update)
2012年12月23日 17時11分
質問
(Question)
「学術論文の質について」を探している。
回答
(Answer)
香川大学学術情報リポジトリ(EARMAS)でも全文が公開されていた。
http://shark.lib.kagawa-u.ac.jp/kuir/metadata/886  (2012/12/22確認)
回答プロセス
(Answering process)
CiNii Articlesで検索した。
http://ci.nii.ac.jp/naid/110006426430  (2012/12/22確認)
学術論文の質について : 被引用回数による分析
岩本 直樹
香川大学教育研究 4, 101-112, 2007-03
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
知識.学問.学術  (002 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/  (2012/12/22確認)
香川大学学術情報リポジトリ(EARMAS)
http://shark.lib.kagawa-u.ac.jp/kuir/  (2012/12/22確認)
キーワード
(Keywords)
Web of Science
Science Citation Index Expanded
被引用回数
論文評価
岩本直樹
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000116481解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!