このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000108499
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120712-2
事例作成日
(Creation date)
2012年07月12日登録日時
(Registration date)
2012年07月12日 15時06分更新日時
(Last update)
2012年07月22日 23時55分
質問
(Question)
『國文學 : 解釈と鑑賞』の刊行状況について知りたい。
回答
(Answer)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000000008453-00  (2012/07/12確認)
国文学 : 解釈と鑑賞
至文堂 編
注記 1巻1号 (昭和11年6月)-76巻10号 (平成23[2011]年10月号)
注記 以後休刊
ISSN 03869911
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AN00265261  (2012/07/21確認)
國文學解釋と鑑賞
至文堂, 1936-2011
1卷1號 (昭11.6)-76巻10号 (2011.10)
タイトル別名
国文学解釈と鑑賞
タイトル読み
コクブンガク カイシャク ト カンショウ
ISSN:03869911
回答プロセス
(Answering process)
国立国会図書館サーチ、CiNii Booksで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本文学  (910 9版)
参考資料
(Reference materials)
国立国会図書館サーチ
http://iss.ndl.go.jp/  (2012/07/12確認)
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/  (2012/07/21確認)
キーワード
(Keywords)
国文学解釈と鑑賞
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000108499解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!