このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120518-4
事例作成日
(Creation date)
2012年05月18日登録日時
(Registration date)
2012年05月18日 19時30分更新日時
(Last update)
2012年05月18日 19時39分
質問
(Question)
岩波ジュニア新書について知りたい。
回答
(Answer)
岩波書店の下記サイトがあった。
岩波ジュニア新書
http://www.iwanami.co.jp/shoseki/junior.html  (2012/05/18確認)
「岩波ジュニア新書」は、青春の真直中を生きる若い世代が、今日直面している多くの問題を、さまざまな角度からとりあげて、すぐれた 執筆者による書き下ろしで毎月新刊を提供しているシリーズです。・・・
http://www.iwanami.co.jp/hensyu/jr/index.html  (2012/05/18確認)
回答プロセス
(Answering process)
岩波書店のサイトを調べた。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
出版  (023 9版)
参考資料
(Reference materials)
岩波書店
http://www.iwanami.co.jp/  (2012/05/18確認)
キーワード
(Keywords)
新書
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000106217解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!