このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
天草市立中央図書館 (2310283)管理番号
(Control number)
中央-H01-21
事例作成日
(Creation date)
1989年07月14日登録日時
(Registration date)
2012年03月20日 16時26分更新日時
(Last update)
2012年07月25日 09時56分
質問
(Question)
天草四郎の銅像が天草にいくつあるか
回答
(Answer)
大矢野の天草四郎公園・1
松島のパールセンター前・1
鬼池港・1
キリシタン館内と館外・2
国際ホテル入り口・1
歴史民俗資料館・1
藍の天草村・1
島外
原城跡・1
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
天草四郎
天草四郎像
熊本県‐天草市
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000103854解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!