このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000103727
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20120317-2
事例作成日
(Creation date)
2012年03月17日登録日時
(Registration date)
2012年03月17日 14時24分更新日時
(Last update)
2013年11月12日 05時00分
質問
(Question)
アルハンブラ宮殿の建築を見たい。
回答
(Answer)
回答プロセス
(Answering process)
アルハンブラ Alhambra Yahoo!百科事典[日本大百科全書(小学館)]
http://100.yahoo.co.jp/detail/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%96%E3%83%A9/  (2012/03/17確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
西洋の建築.その他の様式の建築  (523 9版)
東洋の建築.アジアの建築  (522 9版)
参考資料
(Reference materials)
Yahoo!百科事典[日本大百科全書(小学館)]
http://100.yahoo.co.jp/  (2012/03/17確認)
アルハンブラ宮殿 Palacio de la Alhambra 建築マップ
http://www.arch-hiroshima.net/a-map/spain/alhambra.html  (2012/03/17確認)
Media Center for Art History Columbia University
http://learn.columbia.edu/ (2013/11/11確認)
キーワード
(Keywords)
Palacio de la Alhambra
イスラム建築
アルハンブラ宮殿
スペイン
グラナダ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
その他
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000103727解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!