このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
広島大学図書館 (3110001)管理番号
(Control number)
NS09-199
事例作成日
(Creation date)
2009年11月05日登録日時
(Registration date)
2011年09月23日 02時01分更新日時
(Last update)
2012年01月30日 14時23分
質問
(Question)
オーストリアの消費者保護法についての最新版を入手したい。
回答
(Answer)
ご希望の法令集は東京大学法学部研究室図書室で所蔵していることを確認しましたので、文献複写の申込をしていただければ入手可能です。
図書館の窓口にてお申し込み下さい。また、図書館HPのWebリクエストから申込むこともできます。
下記の法令について最新版は§31fまであるようです。
Konsumentenschutzgesetz
§31b Reiseveranstaltungsvertrag ~ §31f
東京大学外国法令判例資料室所蔵
請求記号 W363:O.80
[法令] Oesterreichische Gesetze : Sammlung des Zivil-, Handels-, Straf- und Verfahrensrechts
回答プロセス
(Answering process)
東京大学法学部研究室図書室に問い合わせ。
<問合せ内容>
オーストリアの消費者保護法についての最新版の入手を希望しています。
貴図書室所蔵資料のうち、「外国法令判例資料室継続受入リスト(国別)」から下記法令集を確認しましたので、その中の次の条項部分を入手できるかご教示ください。
複写可能であれば、入手方法をご教示ください。
入手希望部分
Konsumentenschutzgesetz ∮31b~∮31 終わりまで(∮32は不要)
貴図書室所蔵資料「外国法令判例資料室継続入リスト(国別)」より
[法令]
W363::O.80 Oesterreichische Gesetze : Sammlung des Zivil-, Handels-, Straf- und Verfahrensrechts
<回答>
複写可能です。NACSIS-ILLにてお申し込みください。(借用は不可です。)
∮31b. Reiseveranstaltungsvertrag. から ∮31f までということで宜しいでしょうか?ご確認の上、お申込みください。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
教員
登録番号
(Registration number)
1000091590解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!