レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/03/26
- 登録日時
- 2011/07/16 02:00
- 更新日時
- 2011/07/16 02:00
- 管理番号
- 横浜市中央1348
- 質問
-
解決
伊藤博文の孫「伊藤俊夫」と「岩瀬和夫」の肩書きを知りたい。
因みに父は伊藤文吉で1951年没ということは分かっている。
- 回答
-
下記の資料に情報が記載されていましたので、ご紹介いたします。
『人事興信録 33版』 人事興信所出版 1985年
『人事興信録 30版』 人事興信所編 人事興信所出版 1979年
「岩瀬和夫」は「岩瀬」が夫人の旧姓となりますので、「伊藤和夫」が正しい名前となります。
「伊藤俊夫は」33版、「伊藤和夫」は30版に記載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000088520