このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
昭和女子大学図書館 (3310028)管理番号
(Control number)
H18-10
事例作成日
(Creation date)
2006/12/16登録日時
(Registration date)
2011年04月01日 02時02分更新日時
(Last update)
2011年04月01日 02時02分
質問
(Question)
ELLEのUK版とフレンチ版に出ているパリ・コレクションの巻号を知りたい。
回答
(Answer)
「ELLE PARIS」No.3141(2006年3月13号)の巻頭特集にありました。(文化女子大学OPAC)
「ELLE UK版」 2006年3,4,5月号と確認したが特集号はなく(2006年5月現在)、これから出版されるかもしれないとのことです。
回答プロセス
(Answering process)
ELLE JAPON 編集部へ問い合わせ
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
その他の雑工業  (589 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
パリコレ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000083982解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!