このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
福岡県立図書館 (2110014)管理番号
(Control number)
福参-0533
事例作成日
(Creation date)
2010/03/22登録日時
(Registration date)
2011年03月09日 02時01分更新日時
(Last update)
2011年03月09日 02時01分
質問
(Question)
どのような右翼団体があるか分かる資料。
回答
(Answer)
下の資料のとおり。
回答プロセス
(Answering process)
自館端末および361.65の棚を見る
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
1 右翼・民族派事典 社会問題研究会編著 国書刊行会 1976 361/65R/9
2 右翼民族派・総覧 猪野/健治編 二十一世紀書院 1990.11 361/65R/17
3 最新右翼辞典 堀/幸雄著 柏書房 2006.11 361/65R/52
4 右翼民族派団体名鑑 1995年版 (未所蔵) 二十一世紀書院 二十一世紀書院 1995.7 (未所蔵)  (「右翼民族派・総覧」の改訂版)
キーワード
(Keywords)
右翼 名簿
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000081381解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!