このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20101018-2
事例作成日
(Creation date)
2010年10月18日登録日時
(Registration date)
2010年10月18日 16時37分更新日時
(Last update)
2010年10月19日 09時20分
質問
(Question)
「アンケートにみる美容整形観」を探している。
回答
(Answer)
ポーラ文化研究所の下記サイトで公開されていた。
化粧と生活の調査レポート No.77 2000/12/18
「アンケートにみる美容整形観」『化粧文化』No.41、ポーラ文化研究所、2001
http://www.po-holdings.co.jp/csr/culture/bunken/report/pdf/001218biyouseikei.pdf  (2010/10/18確認)
回答プロセス
(Answering process)
CiNiiで検索した。
http://ci.nii.ac.jp/naid/40004324590  (2010/10/18確認)
アンケートにみる美容整形観
化粧文化(ISSN:0388399X) ポーラ文化研究所 (41), 94-104, 2001
ポーラ文化研究所のサイトを調べた。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
理容.美容  (595 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/  (2010/10/18確認)
化粧と生活の調査レポート (ポーラ文化研究所)
http://www.po-holdings.co.jp/csr/culture/bunken/report/  (2010/10/18確認)
ポーラ文化研究所
http://www.po-holdings.co.jp/csr/culture/bunken/  (2010/10/18確認)
美容整形と化粧の社会学 : プラスティックな身体 / 谷本奈穂 新曜社 , 2008 ISBN:9784788511125
キーワード
(Keywords)
美容整形
化粧
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000072355解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!