このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20101018-1
事例作成日
(Creation date)
2010年10月18日登録日時
(Registration date)
2010年10月18日 16時14分更新日時
(Last update)
2010年10月19日 09時22分
質問
(Question)
「生理反応による感性科学研究」を探している。
回答
(Answer)
九州大学大学院 綿貫研究室の下記サイトで全文が公開されていた。
生理反応による感性科学研究
Physiological Approach on Human Sensibility and Emotion
http://host.id.design.kyushu-u.ac.jp/ninkou/watanuki/about/theme.html  (2010/10/18確認)
http://host.id.design.kyushu-u.ac.jp/ninkou/watanuki/about/all.html  (2010/10/18確認)
回答プロセス
(Answering process)
CiNiiで検索した。
http://ci.nii.ac.jp/naid/40015238624  (2010/10/18確認)
生理反応による感性科学研究
綿貫茂喜
感性融合創造センター年報(ISSN:18801641) 1, 29-34, 2005
本文リンクは無し。
この情報をもとにネット上を調査した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
情報学.情報科学  (007 9版)
参考資料
(Reference materials)
CiNii
http://ci.nii.ac.jp/  (2010/10/10確認)
キーワード
(Keywords)
感性科学
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000072354解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!