このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000072252
提供館
(Library)
大阪府立中央図書館 (2120005)管理番号
(Control number)
OSPR10070021
事例作成日
(Creation date)
2010年7月9日登録日時
(Registration date)
2010年10月14日 02時00分更新日時
(Last update)
2015年12月16日 14時27分
質問
(Question)
(社)日本電気協会の規程集で『圧力配管及び弁類規程JEAC3706』はあるか。
回答
(Answer)
当館蔵書検索、大阪府Web-OPAC横断検索でもヒットがない。
インターネットで「圧力配管及び弁類規程JEAC3706」と検索したところ、神奈川県立川崎図書館に1994年刊 請求記号【県川 544.4 20】を所蔵されているのを確認。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
送電.変電.配電  (544 8版)
参考資料
(Reference materials)
大阪府Web-OPAC横断検索 (2010/7/10現在) (ホームページ: http://copac.library.pref.osaka.jp/cgi-bin/book.cgi )
所蔵規格資料リスト(JEAC):神奈川県立川崎図書館(2010/7/13現在) (ホームページ: http://www.klnet.pref.kanagawa.jp/kawasaki/search/standard/jeac.htm )
キーワード
(Keywords)
JEAC3706 日本電気協会 JEAC
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌事項調査
内容種別
(Type of subject)
出版情報
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000072252解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!