このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100824-2
事例作成日
(Creation date)
2010年08月24日登録日時
(Registration date)
2010年08月24日 18時55分更新日時
(Last update)
2010年09月06日 11時37分
質問
(Question)
カナダ政府の資料を検索したい。
回答
(Answer)
カナダ政府の下記サイトで検索できることがわかった。
Depository Services Program (Government of Canada)
http://dsp-psd.pwgsc.gc.ca/index-e.html  (2010/08/24確認)
回答プロセス
(Answering process)
下記の情報をもとに調査した。
CA1332 - カナダの寄託図書館における政府情報電子化への対応 / 大杉弥生
カレントアウェアネス
No.251 2000.07.20
http://current.ndl.go.jp/ca1332  (2010/08/24確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
行政  (317 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
DSP
Depository Services Program
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
その他
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000070461解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!