このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000060797
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20091214-2
事例作成日
(Creation date)
2009年12月14日登録日時
(Registration date)
2009年12月14日 19時52分更新日時
(Last update)
2009年12月15日 22時26分
質問
(Question)
ニューヨーク州法(現行法)の条文を探している。
回答
(Answer)
下記サイトで条文が公開されていた。
Laws of New York
http://public.leginfo.state.ny.us/menugetf.cgi?COMMONQUERY=LAWS  (2009/12/14確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
法律  (320 9版)
参考資料
(Reference materials)
New York State Legislature  http://public.leginfo.state.ny.us/  (2009/12/14確認)
キーワード
(Keywords)
州法
New York
New York State Laws
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000060797解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!