このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000057478
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20090827-3
事例作成日
(Creation date)
2009年08月27日登録日時
(Registration date)
2009年08月27日 22時30分更新日時
(Last update)
2009年08月28日 10時42分
質問
(Question)
パルナスのCMを見たい。
回答
(Answer)
YouTubeに動画が収録されていた。
YouTube - パルナス
http://www.youtube.com/watch?v=YKw4T_10sfQ  (2009/08/27確認)
http://www.youtube.com/watch?v=uVXv373RzIs&NR  (2009/08/27確認)
http://www.youtube.com/watch?v=8pX8QOi6d18&feature  (2009/08/27確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
広告.宣伝  (674 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
パルナス製菓
CM
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000057478解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!