このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000050924
提供館
(Library)
神奈川県立川崎図書館 (2120004)管理番号
(Control number)
川図-08-0040
事例作成日
(Creation date)
2007/03/30登録日時
(Registration date)
2009年01月21日 02時10分更新日時
(Last update)
2009年01月21日 02時10分
質問
(Question)
化粧品の科学的な知識を知るにはどんな本があるか。
回答
(Answer)
『化粧品の科学』『コスメトロジ-入門』『最新化粧品科学』『化粧品科学ガイド』『化粧品ハンドブック』などを紹介。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
油脂類  (576 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
化粧品
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000050924解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!