このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
B2007M1280
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2008年08月21日 02時11分更新日時
(Last update)
2008年08月21日 02時11分
質問
(Question)
Title:A study on the amino acid transporters of the blood-brain barrier. Author:O'Kane, Robyn Lee. 2000. 200p.
の所蔵機関を知りたい。
回答
(Answer)
当館関西館がマイクロフィッシュ媒体で所蔵しています。
Disserataion Express( http://wwwlib.umi.com/dxweb/gateway )を照会事項欄に記載されている書誌事項にて検索したところ、以下の書誌レコードがありました。
A study on the amino acid transporters of the blood-brain barrier. by O'Kane, Robyn Lee. 9986716
当館NDL-OPACの「規格・リポート類検索」をリポート番号/規格番号:「DA9986716」で検索したところ、以下のレコードがありました。
請求記号: LS-DI99-86716
リポート番号: DA99-86716
資料種別: microform
タイトル: [Technical report]
形態: 3 microfiches
発行形態コード: 0101: 図書
物理的属性コード: 08: マイクロフィッシュ
書誌ID: 000007639326
現物を確認したところ、
著者:O'Kane, Robyn Lee
タイトル:A study on the amino acid transporters of the blood-brain barrier.
に相違ありませんでした。
インターネットの最終アクセス日は2007年10月9日です。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
典拠:
Dissertation abstracts international. B. Vol.61,no.9
調査済み資料:
NDL-OPAC「規格・レポート類の検索」
Webcat
雄松堂(購入可)
NDC
基礎医学  (491 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
学位論文
医学
精神神経科学
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
大学図書館
登録番号
(Registration number)
1000046763解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!