このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000044060
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20080509-9
事例作成日
(Creation date)
2008年05月09日登録日時
(Registration date)
2008年05月09日 19時28分更新日時
(Last update)
2010年06月22日 12時20分
質問
(Question)
Balanced scorecard step‐by‐step for government and nonprofit agencies. の翻訳を探している。
回答
(Answer)
下記の翻訳がヒットし、いずれも所蔵があった。
1. 行政・非営利組織のバランス・スコアカード : 卓越した組織へのロードマップ
ポール・R. ニーヴン著 ; 柿崎平訳 -- 生産性出版, 2006 ISBN:4820117904
2. ステップ・バイ・ステップバランス・スコアカード経営
ポール・R.ニーブン著 ; 松原恭司郎訳 -- 中央経済社, 2004 ISBN:4502220205
原書名: Balanced scorecard step‐by‐step の抄訳
回答プロセス
(Answering process)
Webcatで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 9版)
参考資料
(Reference materials)
NACSIS Webcat
http://webcat.nii.ac.jp/  (2010/06/21確認)
キーワード
(Keywords)
バランス・スコアカード
Balanced scorecard
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000044060解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!