このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000039151
提供館
(Library)
秋田県立図書館 (2110003)管理番号
(Control number)
秋田-0895
事例作成日
(Creation date)
20070930登録日時
(Registration date)
2007年11月09日 02時12分更新日時
(Last update)
2010年06月18日 14時19分
質問
(Question)
『初期衣裳ひながた』上・下(請求記号E780/2)の貸出、または全頁複写をお願いしたい。
回答
(Answer)
『初期衣裳ひながた』上・下は戦前期資料であるため館外貸出、複写共にお断りしている(写真撮影は可能)。ウェブで書名検索したところ、取扱がある古書店があり、遠方より来館しての撮影や業者委託等より安価に入手できるようだったので、この古書店サイトを紹介した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
芸術.美術  (700 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
一般
質問者区分
(Category of questioner)
一般利用者
登録番号
(Registration number)
1000039151解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!