このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
倉敷市立中央図書館 (2310168)管理番号
(Control number)
M04070114211928
事例作成日
(Creation date)
1991/07/13登録日時
(Registration date)
2007年11月07日 02時12分更新日時
(Last update)
2019年09月11日 00時30分
質問
(Question)
倉敷市(合併)ができたのはいつか、又旧倉敷市はいつから市になったのか
回答
(Answer)
「市政概要 平成二年度」倉敷市議会事務局調査課(L353) P3 ・市制施行…S3.4.1 ・3市合併…S42.2.1 庄村編入…S46.3.8 茶屋町編入…S47.5.1
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地方自治.地方行政  (318 9版)
参考資料
(Reference materials)
市政概要 平成二年度P3
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114203611928
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢, 高校生, 中学生
登録番号
(Registration number)
1000038966解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!