このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000038951
提供館
(Library)
倉敷市立中央図書館 (2310168)管理番号
(Control number)
M04070114211991
事例作成日
(Creation date)
1988/07/23登録日時
(Registration date)
2007年11月07日 02時11分更新日時
(Last update)
2019年09月11日 00時30分
質問
(Question)
岡山の民芸品は何々あるのか
回答
(Answer)
岡山の民芸 外村吉之介著 日本文教出版(岡山文庫)、岡山の和紙 白井英治著 日本文教出版(岡山文庫)、ふるさとガイド くらしき地方再発見 倉敷地方振興局
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
工芸  (750 9版)
参考資料
(Reference materials)
岡山の民芸、岡山の和紙、ふるさとガイド
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114211711991
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢, 高校生, 中学生
登録番号
(Registration number)
1000038951解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!