このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20070713-2
事例作成日
(Creation date)
2007年07月13日登録日時
(Registration date)
2007年07月13日 15時51分更新日時
(Last update)
2010年06月22日 13時51分
質問
(Question)
党首討論に関する本を探している。
回答
(Answer)
下記の図書がヒットした。
『立法の実務と理論 : 上田章先生喜寿記念論文集』 中村睦男, 大石眞編集 信山社出版 , 2005
ISBN:4797253185
その内容著作注記を確認すると、「党首討論を巡る若干の問題」 / 大西勉 [著] があった。
同書は当館に所蔵されていた。
回答プロセス
(Answering process)
OPACで検索したがノーヒット。
Webcatで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
法学  (321 9版)
参考資料
(Reference materials)
NACSIS Webcat
http://webcat.nii.ac.jp/  (2010/06/21確認)
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/  (2010/06/21確認)
キーワード
(Keywords)
党首討論
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000035984解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!