このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20070524-1
事例作成日
(Creation date)
2007年05月24日登録日時
(Registration date)
2007年05月24日 10時14分更新日時
(Last update)
2007年05月24日 11時03分
質問
(Question)
Hiraga, Masako K. (1991) ‘Metaphors Japanese women live by’,
The Working Papers on Language, Gender and Sexism 1(1): 38-57. を探している。
回答
(Answer)
Copac の検索結果から British Library に所蔵があることがわかった。
Title details: WORKING PAPERS ON LANGUAGE GENDER AND SEXISM.
Identifier: ISSN: 1036-4099
Genre: Periodical
Held by:
British Library
Document Supply Services 9350.616000
VOL. 1, 1991- 6, 1996 *A=1
British Library のOPACでも確認した。
System number 011782237
Title WORKING PAPERS ON LANGUAGE GENDER AND SEXISM.
DSC shelving title WORKING PAPERS ON LANGUAGE GENDER AND SEXISM.
Terms of use Current copyright fee: GBP5.00 0 Uk
History note CONTD AS 5155.70955 VOL. 7, 1997-
Serial holdings Year 1996
Serial holdings Year 1995
Serial holdings Year 1994
Serial holdings Year 1993
Serial holdings Year 1992
Holdings note Lending Collection 9350.616000 VOL. 1, 1991- 6, 1996 [All issues held]
Shelfmark 9350.616000 DSC Request
ISSN 1036-4099
回答プロセス
(Answering process)
Webcat, Webcat Plus, NDL-OPAC で 掲載文献である Working Papers on Language, Gender and Sexism を検索したがヒットしなかった。
Copac で検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
言語学  (801 9版)
参考資料
(Reference materials)
Copac  http://copac.ac.uk/  (2007/05/24確認)
British Library  http://www.bl.uk/  (2007/05/24確認)
Integrated Catalogue (British Library)  http://catalogue.bl.uk/  (2007/05/24確認)
キーワード
(Keywords)
ジェンダー
言語社会学
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000035066解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!