このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000033356
提供館
(Library)
守谷中央図書館 (2310096)管理番号
(Control number)
M19951013-1
事例作成日
(Creation date)
1995/10/14登録日時
(Registration date)
2007年02月12日 02時10分更新日時
(Last update)
2007年02月12日 02時10分
質問
(Question)
昭和50年5月の日本女子エベレスト隊についての記事が読みたい
回答
(Answer)
資料[1]のp43に掲載されている新聞の日付が載っていたが,当館で所蔵していなかったため,茨城県立図書館を紹介した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (071 8版)
参考資料
(Reference materials)
[1]『朝日新聞記事総覧 昭和編 28』出版社:日本図書センター,出版年:1989.02,ISBN:4-8205-2026-1,TRC:89002780,NDC:071.031 (資料番号:110090347,請求記号:R071.0 ア)
キーワード
(Keywords)
日本女子エベレスト隊
新聞記事
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000033356解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!