レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/08/26
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038103
- 質問
-
全国第18回岡山植樹祭について記事が見たい。
- 回答
-
「岡山県大百科事典」「植樹祭」より。S42.4.9~10昭和天皇と皇后来岡。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 林業 (650 9版)
- 参考資料
-
-
『岡山県大百科事典』山陽新聞社 1980.
『山陽新聞』
-
『岡山県大百科事典』山陽新聞社 1980.
- キーワード
-
- 林業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621055138103
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021228