このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼浦-1995-033
事例作成日
(Creation date)
1995/06/10登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時51分更新日時
(Last update)
2008年07月29日 16時34分
質問
(Question)
オーストラリアのパース(Perth)という都市の地図があるか。原書でも可。
回答
(Answer)
『Grand atlas東南アジア・南太平洋』p88、『The The Times atlas of the world』14プレート左、『地球の歩き方 オーストラリア』p584等にあり。また、オーストラリア政府観光局を紹介する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
オセアニア.両極地方  (297 9版)
参考資料
(Reference materials)
『Grand atlas 東南アジア・南太平洋』(東陽出版 1975)
『The Times atlas of the world』(Times Books 1985)
『地球の歩き方 オーストラリア』(ダイヤモンド・ビッグ社 1993)
キーワード
(Keywords)
パース(Perth)-オーストラリア-地図
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
地名
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000018926解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!