このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼久-1994-111
事例作成日
(Creation date)
1994/11/16登録日時
(Registration date)
2005年02月11日 02時30分更新日時
(Last update)
2009年01月21日 08時57分
質問
(Question)
商品の分類、標準国際貿易分類等に関する資料をみたい。
回答
(Answer)
『商業統計表 第4巻(品目編)』『実行関税率表』『現行輸入制度一覧』『商品類別集』『商品及び役務区分解説』を紹介する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
商業  (670 9版)
研究法.指導法.技術教育  (507 9版)
参考資料
(Reference materials)
『商業統計表 第4巻(品目編)』(通商産業大臣官房調査統計部 大蔵省印刷局 1992)
『実行関税率表』(日本関税協会 1994)
『現行輸入制度一覧』(通商産業調査会 通商産業調査会 19949
『商品類別集』(特許庁商標課 1992)
『商品及び役務区分解説』(特許庁商品課 1992)
キーワード
(Keywords)
商品分類
標準国際貿易分類
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000016560解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!