このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20030623-1
事例作成日
(Creation date)
2005/02/08登録日時
(Registration date)
2005年02月08日 13時23分更新日時
(Last update)
2006年01月18日 19時05分
質問
(Question)
On the Marionette Theatre by Heinrich von Kleist. Times Literary Supplement in 1978. を探している。
回答
(Answer)
Idris Parry による英訳が1978.10.20 に掲載されていることがわかった。また、Essays on dolls. にも収録されていることが確認できた。
回答プロセス
(Answering process)
Times literary supplement. Index. および The Times index. を調べ、Webcatを検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
評論.エッセイ.随筆  (944 9版)
参考資料
(Reference materials)
Times literary supplement. Index. Newspaper Archive Developments.
The Times index. 1978-2 Newspaper Archive Developments. 1979
Essays on dolls.
Heinrich von Kleist, Charles Baudelaire, Rainer Maria Rilke ; translated by Idris Parry and Paul Keegan ; preface by Idris Parry. Syrens 1994
キーワード
(Keywords)
On the Marionette Theatre
Kleist, Heinrich von
Parry, Idris
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000014520解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!