このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
桐朋学園大学附属図書館 (3310008)管理番号
(Control number)
R00-001
事例作成日
(Creation date)
2004年03月24日登録日時
(Registration date)
2004年03月24日 16時41分更新日時
(Last update)
2009年11月11日 10時26分
質問
(Question)
三善晃作曲の「いのり」という曲はあるか?あった場合、初演はいつか?バリトンとマリンバが入っていると思われる。
回答
(Answer)
「祈り」1979年に作曲され、1979年6月15日「日本の音楽家 三善晃の夕べ」で初演された。
編成は、男声(Bass)、マリンバ、フルート、パーカッション。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
声楽  (767 9版)
参考資料
(Reference materials)
サントリー音楽財団コンサート(昭和62年3月27日)のプログラム「三善晃」の中の「三善晃 年譜・主要作品表/布施芳一編)」
キーワード
(Keywords)
三善晃
祈り
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000003727解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!