このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
山梨県立図書館 (2110005)管理番号
(Control number)
9000005101
事例作成日
(Creation date)
2003/09/27登録日時
(Registration date)
2004年03月06日 19時49分更新日時
(Last update)
2004年03月06日 19時49分
質問
(Question)
2002(平成14)年のワールドカップのチケットの料金を知りたい
回答
(Answer)
チケットの価格は次のとおりである。1次リーグ(カテゴリー1・17,000円、カテゴリー2・12,000円、カテゴリー3・7,000円)、決勝トーナメント(カテゴリー1・26,000円、カテゴリー2・20,000円、カテゴリー3・17,000円)、準々決勝(カテゴリー1・34,000円、カテゴリー2・23,000円、カテゴリー3・14,000円)、準決勝(カテゴリー1・56,000円、カテゴリー2・34,000円、カテゴリー3・20,000円)、決勝(カテゴリー1・84,000円、カテゴリー2・56,000円、カテゴリー3・34,000円)、開幕戦(カテゴリー1・500ドル、カテゴリー2・250ドル、カテゴリー3・150ドル)、3位決定戦(カテゴリー1・225ドル、カテゴリー2・175ドル、カテゴリー3・100ドル)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
2002 FIFAワールドカップ大会報告書
キーワード
(Keywords)
サッカー
ワールドカップ
チケット
価格
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
スポーツ
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000001388解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!