このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
山梨県立図書館 (2110005)管理番号
(Control number)
9000004374
事例作成日
(Creation date)
2003/05/28登録日時
(Registration date)
2004年03月06日 19時48分更新日時
(Last update)
2004年03月06日 19時48分
質問
(Question)
チマチョゴリの作り方を知りたい
回答
(Answer)
チョゴリとは朝鮮の上衣で、男女とも同型である。男性はこの下にパジ(袴)をはき、女性はさらにパジの上にチマ(裳)をつける。作り方については照会資料をご覧ください。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
イオ 199706
キーワード
(Keywords)
チマチョゴリ
朝鮮
服装
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
ファッション・美容
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000001299解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!