このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
山梨県立図書館 (2110005)管理番号
(Control number)
9000000445
事例作成日
(Creation date)
2003/05/06登録日時
(Registration date)
2004年03月06日 19時40分更新日時
(Last update)
2004年03月06日 19時40分
質問
(Question)
サミュエル・ウルマンの「青春の詩」を見たい
回答
(Answer)
「青春の詩」全文については照会資料をご覧ください。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
「青春」という名の詩
青春とは、心の若さである。
サムエル・ウルマンの生涯とその遺産
キーワード
(Keywords)
サミュエル・ウルマン
青春
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
英米文学
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000000719解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!