このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
調べ方マニュアル詳細(Detail of search guide data)
提供館
(Library)
和光市図書館 (2300060)管理番号
(Control number)
20190807_分1
調べ方作成日
(Creation date)
2022年1月14日登録日時
(Registration date)
2019年08月07日 16時57分更新日時
(Last update)
2022年02月13日 09時58分
調査テーマ
(Title of the search guide)
国際問題について調べてみよう
調べ方
(Contents of the search guide)
小学校高学年向けの調べ方案内。下記のPDFファイル(190KB)を参照。
国際問題について調べてみよう
「国際問題について調べてみよう」パスファインダー
NDC
外交.国際問題  (319 10版)
社会病理  (368 10版)
個人伝記  (289 10版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
紛争(ふんそう)
難民(なんみん)
地雷(じらい)
NGO(えぬじーおー)
ユニセフ(ゆにせふ)
備考
(Notes)
登録番号
(Registration number)
2000026388完成/未完成
(Complete / Incomplete)
完成
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!