調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2012年11月07日
- 登録日時
- 2012/11/07 19:02
- 更新日時
- 2014/04/17 14:08
- 管理番号
- 香調-829
- 調査テーマ
-
件名:放火 をもつ図書
- 調べ方
-
次のような所蔵あり。
326.22 公共の法益に対する罪:騒擾,放火,失火,溢水,偽造,わいせつ,賭博,業務妨害
・放火罪の研究 武田誠/著 成文堂 2001.2
326.34 犯罪心理学
・放火の犯罪心理 中田修/著 金剛出版 1977.6
368.6 犯罪.犯罪人.組織犯罪
・江戸の放火 火あぶり放火魔群像 永寿日郎/著 原書房 2007.5
910 日本文学
・変身放火論 多田道太郎/著 講談社 1998.10
- NDC
-
- 刑法.刑事法 (326)
- 社会病理 (368)
- 参考資料
- キーワード
-
- 放火
- 日本文学
- 犯罪心理学
- 備考
- 登録番号
- 2000021319