調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2004/01/01
- 登録日時
- 2004/03/06 20:03
- 更新日時
- 2004/03/06 20:03
- 管理番号
- 日本能率協会-00044
- 調査テーマ
-
完成
外食のメニューは?
- 調べ方
-
「国民栄養調査」では、地域別に、うどん・そば、すし、どんぶり物といっ
た大まかなメニューを調べている。
肉料理に限れば、日本食肉消費総合センターの調べにある。
→国民栄養の現状?国民栄養調査結果
厚生労働省健康局 年刊
→季節別食肉消費動向調査報告
日本食肉消費総合センター 年2回刊
- NDC
- 参考資料
-
-
→国民栄養の現状?国民栄養調査結果
厚生労働省健康局 年刊
→季節別食肉消費動向調査報告
日本食肉消費総合センター 年2回刊( )
-
→国民栄養の現状?国民栄養調査結果
- キーワード
- 備考
- 登録番号
- 2000000043