調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2017年07月01日
- 登録日時
- 2017/09/17 09:19
- 更新日時
- 2018/12/04 08:46
- 管理番号
- PF2017015
- 調査テーマ
-
認知症についての調べ方
- 調べ方
-
認知症に関する資料や情報の探し方をご紹介します。
関連ファイル参照
※図書館では、医療についての資料や情報の提供のみを行います。
医療上のアドバイスはいたしません。症状や診断、治療、薬については、医師・薬剤師など専門家にご相談ください。また図書館が資料の内容を保証するものではありません。資料はあくまでもご自身の目安としてご活用ください。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 備考
- 記載のすべてのURL2018.11.1確認。
- 登録番号
- 2000025634
- 関連ファイル